notice
关于推迟2019-2020学年春季学期开学时间的通知
Publisher:港澳台学生办 Release Date:2020-02-04 Font Size: 【小】 【中】 【大】

亲爱的港澳台同学:

 

大家好!

 

同学们可能已经通过老师、同学或者境内外新闻媒体了解到,内地(大陆)境内发生了新型冠状病毒感染的肺炎疫情,目前北京市已启动突发公共卫生事件一级响应机制,防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情成为重中之重的任务。

为确保学校每一位师生的生命安全和身体健康,根据教育部和北京市统一部署,学校已经加强了校门管理并推迟了2020年春季学期开学时间。    

现就同学们关注的相关事宜通知如下:

一、新生开学时间

尚未确定。在本通知发布前已发出的大学录取通知书中载明的开学报到日期暂定为失效,最终开学日期将视疫情防控情况确定并另行通知。为您和他人健康,请各位同学请严格按照学校发布的最新报到时间抵校,务必不要提前抵达。

二、在校生返校时间

尚未确定。在接到学校正式返校通知前,各位同学请勿提前返校,已预定返程票的同学,请及时办理退改签手续;如遇特殊原因,必须提前返校者,须至少提前两天向所在学院辅导员或班主任申请,报学校批准后方可入校。

三、课程方案

延迟开学期间的本科生、研究生学习具体方案,随后统一通知。

后续事宜请各位同学随时关注学校最新通知。有任何疑问或问题,请发邮件至:study@bfsu.edu.cn,或拨打电话:86-10-88816549/86-10-88816424/86-10-88810671。

上述举措皆源于学校自始至终将每一位师生身体健康和生命安全放在首位,还望各位同学理解、支持并配合,让我们同舟共济,共同战胜难关,期待疫情早日结束,相会于美丽的北外校园!

电话:0086-10-88810671      邮箱:study@bfsu.edu.cn      邮编:100089      地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号

版权所有:北京外国语大学       技术支持:北京云智小橙科技有限公司