notice
2019年夏季內地高校香港学生回港就业辅导讲座活动通知
Publisher:港澳台学生办 Release Date:2019-06-20 Font Size: 【小】 【中】 【大】

各位香港同学:

在国家教育部和香港教育局的支持下,中国教育留学交流(香港)中心自2017年初至今已经为内地高校在读港生举办27场回港工作创业辅导讲座( www.ujobs-mainlandhe.hk ),出席港生多达2200多人。

该中心拟于201986日和9在香港为回港休假的内地高校在读和毕业港生举办 “2019年夏季内地高校香港学生回港就业辅导讲座。 届时,香港公务员事务局、香港学术及职业资历评审局、香港中国企业协会、香港会计师公会、香港旅游业议会、香港酒店业协会和中医行业的人力资源主管和资深人士会详细介绍内地高校港生回港申请香港公务员和各个行业招聘的要求及申请渠道资讯,并在现场与同学们互动交流。

现将通知发送给各位香港学生,欢迎各位在2019628后登陆中心活动预约网站(http://class.umainland.hk/),在线预约听讲座位。

 

中国教育留学交流(香港)中心

详见附件

电话:0086-10-88810671      邮箱:study@bfsu.edu.cn      邮编:100089      地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号

版权所有:北京外国语大学       技术支持:北京云智小橙科技有限公司