notice
2020/21学年香港学生“内地大学升学资助计划”
Publisher:港澳台学生办 Release Date:2020-07-15 Font Size: 【小】 【中】 【大】

香港特别行政区政府教育局(简称香港教育局)已于20206月对外公布2020/21学年内地大学升学资助计划申请办法。该年度资助计划的对象将包括在我校在学香港本科生(包括文凭试招生、联招和自主招生渠道入学的香港学生)。

因在读香港学生的资助申请(首次申请,包括经入息审查资助和免入息审查资助)受理截止日期为2020814日,请各位香港学生及时了解相关信息。

点击此处下载计划详细通知宣传手册

往年已经获得此项资助香港学生的续申请事宜,中国教育留学交流(香港)中心已另行发通知,请各位同学注意查收。

电话:0086-10-88810671      邮箱:study@bfsu.edu.cn      邮编:100089      地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号

版权所有:北京外国语大学       技术支持:北京云智小橙科技有限公司